20:46 

На новом поприще

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Хорошо быть рукастым. Знай рисуй сиськи, лепи коников из фарша, собирай украшения из бусин с алиэкспресса, сочиняй ачивки с шутками за двести. Сиди спокойно. Баб рисуй. Коней лепи. Но нет покоя энергичным: выпила, не закусила, впервые написала фик и по принципу "всё в дом" занесла в подходящее сообщество.

Проспалась и ужаснулась. Текст мало того, что глупый, зубодробительный, косноязычный и тяжеловесный, но к тому же имеет все шансы потоптать эдельвейсы немалой части фандома. Но капитан одобрил, часть команды проголосовала за "отправить на конкурс", большинство тактично промолчало (подозреваю, лишь потому, что я более-менее сносный артер, крафтер и массовик-затейник).

Снести фик как-то неспортивно, оставить - гарантированно попасть в перловку.
Может, тут есть ещё какие-то авторы, которые трижды пожалели о собственном решении удариться в фикописательство? Давайте бояться вместе!

URL комментария

@темы: дело ясное что дело тухлое, Так мы еще не форсились, Обеденный клуб, Нам бы твои проблемы, Николай, Быть иль не быть?, Авторы

20:41 

lock Доступ к записи ограничен

!!ФАНДОМНАЯ БИТВА!!
пыщ-пыщ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:24 

У вас суп улетел(с)

твоя Вселенная
И каждая пылинка ничтожная может стать центром вселенной…



@темы: видео/космос, галактическое кафе

15:04 

Зачем я сел в эту лодку?

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
А вас что напрягает в своей команде, или тред "когда я записывался в эту команду, я не думал, что в ней будет СТОЛЬКО...подставь нужное".

URL комментария

@темы: Скажи фон соо, сука, Команды, Потоптали все эдельвейсы, Нас с тобою наебали, сядем кружком, поговорим ладком, В бору сосенка, ФБ-2018

Vasyliy

главная